Azucral - Información, expertos y preguntas frecuentes

Uso de Azucral

Indicaciones
Endulzante libre de calorías que se emplea para reducir el aporte calórico en dietas o regímenes hipocalóricos y bajos en azúcares, y en situaciones en las cuales se requiere disminuir el consumo de calorías provenientes del azúcar. Puede ser consumida por diabéticos, fenilcetonúricos, embarazadas, niños con sobrepeso, etc. Util para endulzar té, café, jugos y postres, bebidas, frutas procesadas, productos horneados (tortas, panes y repostería en general). Un comprimido de AZUCRAL reemplaza a una cucharadita de azúcar. Un sobre reemplaza a 2 cucharaditas de azúcar.

Tipo
Endulzante libre de calorías.

Propiedades
La sucralosa es aproximadamente 600 veces más dulce que el azúcar y tiene un perfil de sabor muy similar a ésta. Es muy estable a temperaturas elevadas, lo que la hace apta para ser utilizada en procesos de cocción y horneado. Como el organismo humano no es capaz de transformarla ni usarla como energía, no aporta calorías. No provoca caries dentales.
 

Precauciones especiales

Contraindicaciones
No tiene.
 

¿Qué profesionales prescriben Azucral?


Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.