Endolce - Información, expertos y preguntas frecuentes
Uso de Endolce
Indicaciones
Endulzante libre de calorías recomendado para dietas hipocalóricas e hipoglucídicas. Complemento en tratamientos de sobrepeso y obesidad. Personas diabéticas.
Tipo
Endulzante.
Descripción
Sucralosa ENDOLCE es el único endulzante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar. Es 600 veces más dulce que el azúcar y se lo puede utilizar en reemplazo de ésta para eliminar o reducir las calorías de una amplia variedad de productos. Uno de los atributos exclusivos de la sucralosa es que se puede utilizar para cocinar, incluso en aplicaciones que requieren la exposición prolongada a altas temperaturas. Por lo tanto, los productos elaborados con sucralosa mantienen su sabor dulce durante los procesos de cocción y horneado, y aunque estén almacenados por períodos prolongados.
Endulzante libre de calorías recomendado para dietas hipocalóricas e hipoglucídicas. Complemento en tratamientos de sobrepeso y obesidad. Personas diabéticas.
Tipo
Endulzante.
Descripción
Sucralosa ENDOLCE es el único endulzante de bajas calorías que se fabrica a partir del azúcar. Es 600 veces más dulce que el azúcar y se lo puede utilizar en reemplazo de ésta para eliminar o reducir las calorías de una amplia variedad de productos. Uno de los atributos exclusivos de la sucralosa es que se puede utilizar para cocinar, incluso en aplicaciones que requieren la exposición prolongada a altas temperaturas. Por lo tanto, los productos elaborados con sucralosa mantienen su sabor dulce durante los procesos de cocción y horneado, y aunque estén almacenados por períodos prolongados.
Todos los contenidos publicados en Doctoralia, especialmente preguntas y respuestas, son de carácter informativo y en ningún caso deben considerarse un sustituto de un asesoramiento médico.