Pluscal comprimidos ed - Información, expertos y preguntas frecuentes
Uso de Pluscal comprimidos ed
Tipo
Recomendaciones de uso: Ayuda en estados carenciales de calcio y vitamina D.
Propiedades
Di Calcio Malato, es un Dimetal hidroximalato, molécula patentada, patente USA 6.706.904. Su patente es de composición, método de obtención y método de liberación. Di Calcio Malato, es un complejo de calcio quelato con ácido málico. Es una sal orgánica de calcio y es mejor absorbido que las sales inorgánicas como por ejemplo Carbonato de Calcio. Además, el Di Calcio Malato ofrece ventajas frente a otras formas orgánicas de calcio porque cada molécula de ácido málico tiene dos grupos carboxilos en lugar de uno, permitiendo que a cada grupo carboxilo se una un ion de calcio. Esto duplica de manera eficaz la cantidad de calcio que se obtiene del complejo de malato. El Di Calcio Malato aporta un 30% de calcio elemental y un 64% de ácido málico del peso total. Este nuevo complejo quelato, patentado, Di Calcio Malato, ofrece una mejor solubilidad y miscibilidad frente a citratos, carbonatos y óxidos del mismo metal lo que hace que en el organismo sea mejor absorbido que los anteriores. Los malatos no reaccionan en el estómago, como lo hacen los carbonatos y no producen gas ni acidez de rebote. El Dicalcio Malato se forma por la unión de 2 moles de Hidróxido de Calcio y un mol de Acido Málico, el Acido Málico corresponde al ligando en la formación del quelato. El ácido málico es un ácido orgánico de origen natural presente en la mayoría de frutas y muchos vegetales. También nombrado ácido hidroxisuccínico, es uno de los más abundantes de la naturaleza, responsable del origen del sabor ácido en las manzanas. El ácido málico es parte principal del Cielo de Krebs (proceso que activamos en el cuerpo para obtener energía de los alimentos). La función del ácido málico es participar en el complejo proceso de obtención de Adenosín Trifosfato (denominado también como ATP, que es la energía que utiliza el organismo). El ácido málico que se convierte en malato hace más soluble los compuestos con el mineral que el ácido cítrico. Los malatos son compuestos de baja higroscopicidad y larga vida útil. El Di Calcio Malato actúa como agente protector y tamponate natural en el estómago. El malato, enmascara el gusto mineral. Los malatos, participa en la formación de energía en ciclos metabólicos. El calcio es un catión que cumple diversas funciones en el organismo, siendo el hueso donde se encuentra en mayor cantidad, conteniendo más del 90% de los depósitos de calcio del organismo. El contenido estable de calcio en el esqueleto es una consecuencia del efecto neto de la resorción y de la neoformación del hueso y el calcio del hueso se encuentra en intercambio constante con el de los líquidos intersticiales. Este intercambio es modificado por fármacos, hormonas, vitaminas y otros factores que influyen sobre el nivel del ion en los líquidos intersticiales y la forma en que está presente. Para mantener una concentración adecuada de calcio en el organismo se ha desarrollado un sistema de control endócrino que mantiene las concentraciones séricas de calcio dentro de límites estrechos. Las concentraciones intracelulares de calcio también son reguladas estrictamente mediante el control del intercambio del ion entre la célula y su medio ambiente y entre los compartimientos intracelulares. Estos sistemas de control corresponden a la parathormona, calcitonina y la vitamina D. El calcio desarrolla también otras funciones. Es esencial para el mantenimiento de la integridad funcional de los nervios, músculos y sistema esquelético, y permeabilidad de m
Recomendaciones de uso: Ayuda en estados carenciales de calcio y vitamina D.
Propiedades
Di Calcio Malato, es un Dimetal hidroximalato, molécula patentada, patente USA 6.706.904. Su patente es de composición, método de obtención y método de liberación. Di Calcio Malato, es un complejo de calcio quelato con ácido málico. Es una sal orgánica de calcio y es mejor absorbido que las sales inorgánicas como por ejemplo Carbonato de Calcio. Además, el Di Calcio Malato ofrece ventajas frente a otras formas orgánicas de calcio porque cada molécula de ácido málico tiene dos grupos carboxilos en lugar de uno, permitiendo que a cada grupo carboxilo se una un ion de calcio. Esto duplica de manera eficaz la cantidad de calcio que se obtiene del complejo de malato. El Di Calcio Malato aporta un 30% de calcio elemental y un 64% de ácido málico del peso total. Este nuevo complejo quelato, patentado, Di Calcio Malato, ofrece una mejor solubilidad y miscibilidad frente a citratos, carbonatos y óxidos del mismo metal lo que hace que en el organismo sea mejor absorbido que los anteriores. Los malatos no reaccionan en el estómago, como lo hacen los carbonatos y no producen gas ni acidez de rebote. El Dicalcio Malato se forma por la unión de 2 moles de Hidróxido de Calcio y un mol de Acido Málico, el Acido Málico corresponde al ligando en la formación del quelato. El ácido málico es un ácido orgánico de origen natural presente en la mayoría de frutas y muchos vegetales. También nombrado ácido hidroxisuccínico, es uno de los más abundantes de la naturaleza, responsable del origen del sabor ácido en las manzanas. El ácido málico es parte principal del Cielo de Krebs (proceso que activamos en el cuerpo para obtener energía de los alimentos). La función del ácido málico es participar en el complejo proceso de obtención de Adenosín Trifosfato (denominado también como ATP, que es la energía que utiliza el organismo). El ácido málico que se convierte en malato hace más soluble los compuestos con el mineral que el ácido cítrico. Los malatos son compuestos de baja higroscopicidad y larga vida útil. El Di Calcio Malato actúa como agente protector y tamponate natural en el estómago. El malato, enmascara el gusto mineral. Los malatos, participa en la formación de energía en ciclos metabólicos. El calcio es un catión que cumple diversas funciones en el organismo, siendo el hueso donde se encuentra en mayor cantidad, conteniendo más del 90% de los depósitos de calcio del organismo. El contenido estable de calcio en el esqueleto es una consecuencia del efecto neto de la resorción y de la neoformación del hueso y el calcio del hueso se encuentra en intercambio constante con el de los líquidos intersticiales. Este intercambio es modificado por fármacos, hormonas, vitaminas y otros factores que influyen sobre el nivel del ion en los líquidos intersticiales y la forma en que está presente. Para mantener una concentración adecuada de calcio en el organismo se ha desarrollado un sistema de control endócrino que mantiene las concentraciones séricas de calcio dentro de límites estrechos. Las concentraciones intracelulares de calcio también son reguladas estrictamente mediante el control del intercambio del ion entre la célula y su medio ambiente y entre los compartimientos intracelulares. Estos sistemas de control corresponden a la parathormona, calcitonina y la vitamina D. El calcio desarrolla también otras funciones. Es esencial para el mantenimiento de la integridad funcional de los nervios, músculos y sistema esquelético, y permeabilidad de m
¿Qué profesionales prescriben Pluscal comprimidos ed?
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