Sal lite - Información, expertos y preguntas frecuentes

Uso de Sal lite

Indicaciones
Puede usarse en todas las preparaciones de alimentos (para cocinar, hornear), o sazonar comidas ya preparadas, en la misma cantidad que se usa la sal común. Para toda persona de salud normal que quiera prevenir posibles riesgos para la salud, producido por una alta ingestión de sal. Para personas sensibles al sodio o con restricción parcial de sodio, guiadas por su médico.

Tipo
Sal dietética con 50% de sodio.

Descripción
Es una mezcla de sal común: cloruro de sodio (NaCl) con cloruro de potasio (KCI). Obtenida por medio de una avanzada tecnología que garantiza la mezcla en proporción exacta y estable de los componentes que la conforman, SAL LITE es una alternativa a la sal. Se ha reemplazado tanto NaCl como ha sido posible, lográndose disminuir el sodio a la mitad. El reemplazante KCl se ha empleado en proporción tal que aporta los beneficios del potasio, sin llegar a sentirse su sabor amargo.

Precauciones especiales

Contraindicaciones
Pacientes con contraindicación absoluta de sodio.

Preguntas sobre Sal lite

Nuestros expertos han respondido 1 preguntas sobre Sal lite

No estimado, no tiene relación con la sexualidad

¿Qué profesionales prescriben Sal lite?


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