Preguntas de pacientes (10)
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estimada debe tener un control metabólico con su médico ya que ellos manejan el tratamiento farmacológico, pero es muy importante que cuente con el apoyo de un Nutricionista que lo guíe o asesore en cambiar... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estimada sobre 130/90 es riesgoso. Debe llevar una alimentación adecuada, acorde a su edad, actividad fisica, entre otros factores. Consultar con su médico las dosis del medicamento y distribución de los... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Agregar que de todas formas es recomendable que consulte con una nutricionista para educar en tema de alimentación y consumo de carbohidratos, control de peso y tratamientos alternativos.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
la Anamnesis alimentaria se realiza a los familiares cercanos o que estén a cargo de la persona con discapacidad física o si es que no se encuentra conectada con el medio.
Un saludo.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estimada debe consultar a su medico y realizar una pauta de alimentación balanceada con una nutricionista, quien la oriente. Puede que sea un problema de colon. Debe tratarse el hipotiroidismo y chequear... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estimada, concuerdo con la colega que anteriormente le escribió, sería bueno que consultara con su médico para integrar el tratamiento medicamentoso.
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estimada, agregando a lo que dice la colega puede buscar un profesional Nutricionista que ayude a llevar una alimentación rica en magnesio, calcio, potasio y una dieta hipocalorica.
Saludos cordiales.
Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estimada, muchas veces detrás de la celiaquía se oculta una enfermedad de colon. Si bien todos los síntomas son de la enfermedad celiaca, recomiendo tener su gastroenterólogo de cabecera y seguir una pauta... Ver más
RESPUESTA DEL PROFESIONAL:
Estimado como dijo el colega, ud debe generar consciencia de que el consumo de medicamentos de este tipo trae efectos adversos. Lo mejor es realizar cambios en es estilo de vida tanto en alimentación como... Ver más